Küche bei Gut Köttenich – #Kulinarikexperten

Unsere Arbeit ist Ihr Wohlbefinden! Genuss und Vielfalt sind bei uns an der Tagesordnung. Wir verwöhnen unsere Bewohner als auch externe Gäste mit leckeren und vielseitigen Gerichten und bereiten ihnen eine schöne Zeit in unseren Restaurants. Durch unser stetiges Unternehmenswachstum sind wir immer wieder erneut auf der Suche nach motivierten und kreativen Mitarbeitern. Ran an die Töpfe und los!

Ihre spannenden Aufgaben

  • Planung und Zubereitung hochwertiger, ausgewogener und frischer Speisen
  • Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans mit der Hauswirtschaftsleitung
  • Kreatives Einbringen bei der Gestaltung und Umsetzung von neuen Speisen sowie Veranstaltungen
  • Selbständige Warenannahme und Ausgangskontrolle nach HACCP
  • Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung
  • Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung unserer Qualitätsstandards

Genuss ist für mich Frische, Vielfalt und Kreativität. Das monatliche Mitarbeiterfrühstück ist mein kulinarisches Highlight.

Lena Feierabend, Personalreferentin

Mein Genuss definiert sich durch Frische, Vielfalt und Kreativität. Das monatliche Mitarbeiterfrühstück ist immer ein kulinarisches Highlight.

Lena Feierabend, Personalreferentin